〈 帮助

如何在删除时将文件移动到回收站



启用此功能后,Bandizip会在以下情况下删除文件时将文件移动到回收站:

  • 在Bandizip的菜单中删除档案。 (文件>删除压缩文件)
  • 在提取对话框中,打开“提取后删除档案”。
  • 在档案中添加,删除,重命名文件或创建新文件夹。 (修改档案。)
    它在回收站中生成 (文件名).old

关闭此功能后,Bandizip会永久删除文件,而不是将其移动到回收站。